Ingeniero/a Zootécnista : [1198] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 281 a 300 de 1198
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
8-mar-2022Evaluación de las características de tipo y producción en vacas holstein de la hacienda Nápoles.Parra Rojas, Pablo SebastiánAlmeida López, Fabián AugustoTello Flores, Luis Andrés
4-mar-2022Comparación de las variables morfológicas de cerdos criollos de la provincia de Chimborazo y Loja.Esmeraldas Allayca, Rodolfo DanielToalombo Vargas, Paula AlexandraArmijos Tituana, Jorky Roosevelt
4-mar-2022Diseño para la implementación de buenas prácticas porcícolas en la granja Santa Rosa de la empresa Italimentos Cia. Ltda. en la provincia del Oro.Guacho Moyota, Oscar DavidFlores Mancheno, Luis GerardoTello Flores, Luis Andrés
4-mar-2022Forrajes hidropónicos en la alimentación de cuyes.Yanchaliquin Taris, Jorge WashingtonUsca Méndez, Julio EnriqueFiallos López, Marco Bolívar
4-mar-2022Comportamiento productivo en cuyes alimentados a base de gramalote (Axonopus scoparius), con diferentes niveles de maní forrajero (Arachis pintoi), provincia de Morona Santiago.Japa Cando, Cinthya CarolinaRojas Oviedo, Luis AbdónNoboa Adbo, Tamia Elizabeth
17-feb-2022Diseño para la implementación de buenas prácticas porcinas en la granja Santa Isabel de la empresa Italimentos Cia. Ltda en la provincia del Azuay.Carrillo Jácome, Andrea KarinaFlores Mancheno, Luis GerardoTello Flores, Luis Andrés
20-abr-2022Análisis económico de pollo de engorde de la avícola San Bernardo parroquia San Joaquín cantón Triunfo provincia del Guayas.Aguilar Barrera, Jazmín DayanaAndino Nájera, Pablo RigobertoVelasco Matveev, Luis Antonio
9-feb-2022Evaluación de diferentes niveles de fibra en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus).Estrella Toledo, Francis ElizabethUsca Méndez, Julio EnriqueHerrera Herrera, Rocío del Carmen
20-ene-2022Valoración del hato ganadero de la hacienda Tierra Dorada en base a la clasificación lineal ubicada en la comunidad San Pablo, provincia de Chimborazo.Garcés Armas, Ángel FaustoAlmeida López, Fabián AugustoHernández Cevallos, Edgar Washington
12-ene-2022Diseño, aplicación y evaluación de un plan sanitario en base al diagnóstico de laboratorio para el control de parásitos en bovinos del sector rural San Francisco.Choto Yaguarshungo, Jessica PaolaMancheno Herrera, Calos AndrésVaca Cárdenas, Maritza Lucia
7-dic-2021Pigmentantes naturales en la coloración de la carne de trucha arcoíris.Román Hidalgo, Enrique IsraelVaca Cárdenas, Maritza LuciaVelasco Matveev, Luis Antonio
30-nov-2021Valoración de los residuos sólidos aprovechables de la granja avícola Dos Hermanos mediante la técnica de compostaje en el cantón Chambo.Borja Mora, Dayanna MishelFiallos López, Marco BolívarUsca Méndez, Julio Enrique
9-mar-2021Curtiembre sintético para pieles caprinas destinadas a la vestimenta.Paca Tene, Silvia NatalyHidalgo Almeida, Luis EduardoLlerena Zambrano, Julio Cesar
2-feb-2021Utilización de dos fuentes orgánicas en la producción de Medicago sativa (alfalfa morada) en la parroquia Atahualpa cantón Ambato.Ortiz Ortiz, Marilyn LissetteJiménez Yánez, Santiago FahureguyFiallos López, Marco Bolívar
27-ene-2021Tecnologías limpias para el proceso de curtición de pieles caprinas.Lema Chamba, Silvia SusanaHidalgo Almeida, Luis EduardoPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
27-ene-2021Curtición orgánica e inorgánica de pieles caprinas para tapicería automotríz.Guaminga Tarco, Diana KaterineHidalgo Almeida, Luis EduardoLlerena Zambrano, Julio Cesar
1-feb-2021Fuentes proteicas para la alimentación de cuyes en gestación y lactancia.Padilla Padilla, Danes LeonelDuchi Duchi, Nelson AntonioZurita León, Manuel Euclides
14-dic-2020Sistemas biodegradables en el lavado ecológico de fibra de alpaca.Cáceres Jiménez, Santiago DavidHidalgo Almeida, Luis EduardoVaca Cárdenas, Maritza Lucia
14-dic-2020Diferentes fuentes de proteína y energía en la alimentación de la codorniz de postura.Rojas Tixe, Carlos EduardoDuchi Duchi, Nelson AntonioZurita León, Manuel Euclides
7-dic-2020Especies de microorganismos utilizados como probióticos en la alimentación de cerdos.Durango Carvajal, Víctor WanerjesFlores Mancheno, Luis GerardoUsca Méndez, Julio Enrique
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 281 a 300 de 1198