Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
feb-2016Elaboración y evaluación nutricional de cupcake funcional a base de harina de arveja (Pisum sativum) y harina de trigo (Triticum aestivum), para fortalecer la dieta diaria.Guevara Paredes, Silvana PaulinaPilamunga, CarlosMacas, María Eugenia
7-ago-2015Evaluación Nutricional y diseño del etiquetado de las chichas (jora y morada), elaboradas en la Fundación Andinamarka, Calpi-RiobambaFarinango Capelo, Erika AlexandraPilamunga, CarlosContero, Fausto
24-jul-2013Elaboración y Evaluación Nutritiva y Nutracéutica de Pan con Harina de Amaranto (Amaranthus caudatus)Pilataxi Yupa, Mónica AlexandraArguello, PaolaLucero, Olga
2-jul-2013Elaboración y evaluación nutricional comparativa de mermelada de guayaba (Psidium guajava) deshidratada frente a mermeladas casera e industrialFlores Iturralde, Carla JacquelineLucero, OlgaPilamunga, Carlos; Arguello, Paola
28-jun-2013Elaboración y Evaluación Nutricional de Sopa Instantánea de Quinua Enriquecida con SoyaGavidia Bernal, Cristina ErikaLucero, OlgaPilamunga, Carlos
8-jun-2011Evaluación Nutricional de Cocona (Salanum sessiliflorum Dunal) Deshidratada por Método de Bandejas a Tres TemperaturasParedes Vique, Damián FelipePilamunga Capus, CarlosInsuasti Castelo, Galo Alberto; Vinueza Tapia, Diego Renato
9-jun-2011Evaluación Nutricional de la Uvilla ( Physalis peruviana L.) Deshidratada, a tres Temperaturas Mediante un Deshidratador de BandejasJuntamay Tenesaca, Elvia RocioPilamunga Capus, CarlosLucero, Olga
9-jun-2011Elaboración y Evaluación Nutricional de Galletas con Quinua y Guayaba DeshidratadaCabezas Gagñay, Andrea LucreciaPilamunga Capus, CarlosLucero, Olga; Espinoza, Mayra
17-jul-2012Evaluación Nutritiva y Nutraceútica de la Mora de Castilla (Rubus glaucus) Deshidratada por el Método de Liofilización y Comparación con la Obtenida por Deshidratación en Microondas y Secador en Bandejas.Amores Vizuete, Daniela De los AngelesPilamunga, CarlosLucero, Olga
29-abr-2010Evaluación Nutritiva y Nutraceútica de la Mora de Castilla (Rubus glaucus) Deshidratada a Tres Temperaturas por el Método de Secador en BandejasCabezas Carrillo, Mercedes del PilarPilamunga, CarlosLucero, Olga; Ávalos, César