Bioquímico/a y Farmacéutico/a : [1101] Página de inicio de la colección

Logo
Formar profesionales Bioquímicos/as Farmacéuticos/as con sólidos conocimientos científicos, éticos humanísticos y una visión integral de la salud para resolver de forma eficiente y responsable problemas en las áreas de: bioanálisis clínico, farmacia y análisis de alimentos, que contribuyan a mejorar la calidad de vida de la población e incorporen en su accionar los objetivos del Plan Nacional de Desarrollo, la integración de saberes ancestrales, el fortalecimiento de la matriz productiva y el desarrollo sostenible.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 1101
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-may-2024Calidad del yogurt elaborado con prebióticos de Opuntia ficus-indica y Passiflora edulis en función de la concentración de probióticos inoculados durante la etapa fermentativaVelastegui Parraga, Yocasta SaloméGavilanes Terán, Irene del CarmenEscobar Arrieta, Sandra Noemi
17-may-2024Determinación del marcador tumoral CA 125 y su relación con factores de riesgo en estudiantes de Bioquímica y Farmacia - ESPOCHFlores Pachacama, Nathalie SofiaEscobar Arrieta, Sandra NoemíCando Brito, Verónica Mercedes
10-may-2024Efecto del sistema de extracción del mucílago de Opuntia ficus-indica sobre las características bromatológicas de Fragaria x ananasa recubiertaPeralta Bautista, Charly AndersonGavilanes Terán, Irene del CarmenIdrovo Novillo, Julio César
8-may-2024Evaluación microbiológica de productos cosméticos utilizados por el personal administrativo de la Facultad de CienciasTorres Narváez, Camila StephaníaMoreno Samaniego, Mishell CarolinaGallegos Núñez, Janneth María
8-may-2024Síntesis y caracterización de nanopartículas de óxido de aluminio a partir de Cyphomandra betaceae para evaluar su actividad bactericida en el río ChibungaAcosta Panimboza, Ivette SaloméMoreno Samaniego, Mishell CarolinaDalgo Flores, Violeta Maricela
31-mar-2021Elaboración y evaluación de una formulación de shampoo obtenido a partir del mojuelo de quinua (Chenopodium quinoa)Montes Nazareno, Maritza JohanaAbdo López, Susana del PilarVinueza Tapia, Diego Renato
22-jun-2023Obtención de resina de cbd a partir de Cannabis sativa L. (cannabis no psicoactivo) como promotor en la elaboración de gomitas antiestrésCobos Solano, MichaelDalgo Flores, Violeta MaricelaMiranda Barros, Aida Adriana
16-jun-2023Elaboración y control de calidad de un jarabe antiparasitario a base de Chenopodium ambrosioides, Thymus vulgaris, carica papaya para la población infantil de la parroquia San Luis-Riobamba Ramírez Yanchaluiza, Jairo AnthonyEscobar Arrieta, Sandra NoemiVinueza Tapia, Diego Renato
1-may-2024Estudio de la prevalencia de parasitosis mediante diferentes métodos de diagnóstico, en estudiantes de la Unidad Educativa 11 de Noviembre Riobamba Barahona Guambo, Deyaneira Nahomi  Quispillo Moyota, John MarcosMonge Moreno, Adriana Monserrath
2-may-2024Diseño, formulación y control de calidad de un dentífrico anticariogénico a base de cannabidiol Montesdeoca Vique, Luis EduardoVinueza Tapia, Diego RenatoPilco Bonilla, Gisela Alexandra Pilco Bonilla
2-may-2024Formulación, elaboración y control de calidad de  un suero oral a base de agua de mar Kluth Campos, Ricardo MarcelVinueza Tapia, Diego RenatoRojas Oviedo, Byron Stalin
1-may-2024Obtención, análisis y microencapsulación de extractos etanólicos del fruto de mortiño  (Vaccinium floribundum Kunth) recolectados en la  parroquia de Pilahuín – Tungurahua Villegas Freire, Wellington OmarRodriguez Vinueza, Valeria Isabel Rodriguez VinuezaQuispillo Moyota, John Marcos
1-may-2024Obtención, análisis y microencapsulación de extractos etanólicos de las hojas de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) recolectados en la parroquia de pilahuín – tungurahuaRemache Sisa, Jhonatan OrlandoDalgo Flores, Violeta MaricelaRodriguez Vinueza, Valeria Isabel
29-abr-2024Estudio de la actividad antibacteriana (in vitro) de tres especies vegetales de la familia asteraceae frente a una cepa odonto patógena Chimbo Vega, Katherine Yajaira  Recuperando datos. Espere unos segundos e intente cortar o copiar de nuevo.Vinueza Tapia, Diego Renato
25-abr-2024Evaluar la prevalencia del síndrome metabólico en los docentes de la unidad educativa alfredo pérez guerrero del Cantón Guano, Provincia de Chimborazo Vargas Satán, Kevin AlejandroEscudero Vilema, Elizabeth Del Rocío  Vique López, Diego Fabian  
23-abr-2024Estudio del consumo de medicamentos sin prescripción en adultos mayores que acuden a la cadena de farmacias pharmacity santa clara de la ciudad de riobamba Silva Durán, Joáo IsraelMiranda Barros, Aída AdrianaCando Brito, Verónica Mercedes
15-dic-2023Elaboración de una bebida fermentada a base de leche de quinua (Chenopodium quinoa) y caracterización de bacterias ácido lácticas Castillo Proaño, Michael YandryRodríguez Basantes, Adriana IsabelDalgo Flores, Violeta Maricela
11-dic-2023Elaboración y control de calidad de un desodorante en barra a base de Cymbopogon citratus (hierba luisa) Y Thymus sp. (tomillo) Vela Laica, Joselyn DayanaraMiranda Barros, Aída AdrianaVinueza Tapia, Diego Renato
8-dic-2023Elaboración de deshidratados con fresa (Fragaria  vesca) Y UVILLA (Physalis peruviana) recubiertos con  chocolate y enriquecidos con probióticos como  opción de snackBedón Toalombo, Pablo AndrésPilamunga Capus, CarlosDalgo Flores, Violeta Maricela
7-dic-2023Análisis físico-químico y microbiológico del agua para el consumo humano de la comunidad airón Cantón Chambo, Provincia de Chimborazo Sagñay Lema, Sandra IsabelMoreno Samaniego, Mishell CarolinaRecuperando datos. Espere unos segundos e intente cortar o copiar de nuevo.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 1101