Buscar "Ingeniero/a Químico/a" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 601 a 620 de 833 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-ene-2022Obtencion de combustible a partir de la pirolisis termica de mezclas de polipropileno y poliestireno recicladosZambrano Bonilla, Michael EduardoPalmay Paredes, Paul GustavoPuente Guijarro, Cesar Arturo
9-dic-2022Obtención de alcohol etílico a partir de frutipanRodríguez Loor, Stefany AndreinaRodríguez Pinos, Adrián AlejandroCarrera Almendariz, Luis Santiago
11-feb-2022Obtención de ácido láctico a partir del almidón del maíz chulpi (Zea mays sacchara) utilizando la fermentación de bacterias ácido lácticas, para su uso en la industria cosméticaGuamán Pinto, Adriana MichelleFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
9-dic-2022“Obtención de ácido láctico y síntesis del isómero "L (+)" a partir de la caña de azúcar”Uquillas Guanulema, Byron IsraelCruz Siguenza, Eder LeninChuquin Vasco, Daniel Antonio
18-dic-2019Obtención de biofilm a partir del almidón de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza) y de Camote (Ipomoea batatas) como alternativa al uso de material plástico derivado de petróleo.Parra Pérez, Joselyne BriggitteChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moína, Hanníbal Lorenzo
19-feb-2020Obtención de biopelículas a partir de almidón de maíz morado (Zea mays L.) acetilado para el recubrimiento de alimentosParedes Velasco Milton GustavoFlores Fiallos, Linda MariuxiBrito Moina, Hannibal Lorenzo
2-sep-2021Obtención de bioplastico a partir del trigo (Triticum) y cebada (Hordeum vulgare) para uso como envolturas biodegradables de alimentosMorocho Pilataxi, María CruzDalgo Flores, Violeta MaricelaFlores Fiallos, Linda Mariuxi
31-ene-2022Obtención de bioplástico a partir de la papa yanashungo (solanum andígena) para uso en embalaje de alimentos Guamán Granja, Xavier SebastiánFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
8-sep-2021Obtención de bioplástico a partir de la yuca amarilla (Manihot esculenta) y aceite esencial de hierbaluisa (Cymbopogon citratus) para embalaje de alimentosQuintana Remache, Daniela MercedesFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021Obtención de bioplástico a partir del almidón de fréjol canario (Phaseolus vulgaris L.) para el uso en envolturas de alimentosRuiz Tapia, Yolanda CarolinaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
17-sep-2021Obtención de bioplástico a partir del almidón de semillas de yaca (Artocarpus heterophyllus) y aguacate hass (Persea americana) para su uso en el recubrimiento de alimentosArmijos Quezada, Andrea BrigethBrito Moína, Hannibal LorenzoRodríguez Pinos, Adrián Alejandro
23-mar-2022“Obtención de bioplástico a partir del almidón del rizoma de achira verde (canna edulis) para producción de envases alimentarios biodegradales”Haro Carrillo, Germán DavidDalgo Flores, Violeta MaricelaChuiza Rojas, Marco Raúl
5-may-2022Obtención de bioplástico a partir del amaranto (Amaranthus caudatus) para embalaje de alimentosCuray Toainga, Maria AliciaBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
22-jul-2021Obtención de bioplástico a partir del maíz (Zea mays L) y quinua (Chenopodium quinoa) para envolturas alimenticias biodegradablesLedesma Ugsiña, Alexandra AbigailDalgo Flores, Violeta MaricelaFlores Fiallos, Linda Mariuxi
24-ago-2021Obtención de bioplástico a partir del mucílago de cactus (Opuntia ficus-indica) para uso como envolturas alimenticiasPazmiño Abad, Katherine GabrielaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
29-nov-2021Obtención de carbón activo a partir de la cascara de naranja (Citrus sinensis Linn Osbeck) para la remoción de cadmio a nivel de laboratorioMoya Arias, Erick DanielFlores Fiallos, Linda MariuxiArias Arias, Fabian Ernesto
3-mar-2022Obtención de celulosa microcristalina aplicando hidrólisis ácida a partir del bagazo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) proveniente de la parroquia Balsapamba-BolívarMuñoz Rodríguez, Diego JoelFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
jul-2018Obtención de colorantes naturales a partir de espinaca, berro, y brócoli para uso alimenticio.Cuesta Zúñiga, Wilson AndrésBrito Moina, HanníbalParada Rivera, Mabel Mariela
jul-2018Obtención de colorantes naturales a partir de Mortiño (Vaccinium myttillus L.), Uvilla (Physalis peruviana) y Tuna (Opuntia ficus-indica) para el uso alimenticio.Macas Rivera, Walter JulioBrito Moína, Hannibal LorenzoParada Rivera, Mabel
11-jul-2019Obtención de combustible a partir de la pirólisis térmica de poliestireno reciclado.Núñez Flores, Nelson RobertoPalmay Paredes, Paúl GustavoPinos Neira, Rosa Elena