Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía : [624] Página de inicio de la colección

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Formar profesionales en Gastronomía competentes y humanistas, capaces de desarrollar el sector gastronómico público, privado y comunitario del Ecuador a nivel local, zonal y nacional con proyección internacional, garantizando el patrimonio culinario del país y la seguridad alimentaria, promoviendo la alimentación saludable, con la finalidad de dinamizar la economía, generación de empleo e inversión para el Buen Vivir de las poblaciones, con énfasis en la Zona 3.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
11-jun-2018Creación de una guía gastronómica de la tradición ancestral de la Pamba Mesa celebrada en la parroquia Achupallas, cantón Alausí, 2018Guaraca Rivera, Johana VictoriaOrdóñez B., Elsa FlorGaibor, Mauricio
26-may-2018Registro etnográfico de la cultura gastronómica de la etnia Chachis en la Reserva Ecológica Manglares Cayapas Mataje, provincia de Esmeraldas, 2017Guillin Gavilanez, Ana GabrielaGaibor Monar, Fabián MauricioFierro Ricaurte, Andrea Estefania
15-may-2018Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chunchi, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Vargas Salguero, Lorena PaolaParedes, RogerBastidas, María Belén
12-jun-2018Estudio de la diversidad gastronómica del cantón el Tambo como parte de la identidad cultural de la provincia de Cañar, 2017Pichazaca Guamán, María VicentaRobalino Vallejo, Jessica AlexandraFierro, Andrea
24-abr-2018Estudio etnográfico de la cultura gastronómica de la parroquia San Bartolomé de Pinllo del cantón Ambato 2017Ortiz Uvidia, Carlos RenéFierro Ricaurte, Andrea EstefaníaBadillo Arévalo, Pedro Arturo
12-abr-2018Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurant temático, en el cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2017Ilbay Cando, Katherin SoledadTapia S., Silvia G.Paredes, Roger
11-abr-2018Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería utilizando métodos vanguardistas, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Padilla Cevallos, José LuisTapia S. Silvia G.Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
4-abr-2018Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida típica de la serranía ecuatoriana en el Centro Turístico Achik Ñan, de la comunidad Chimborazo, parroquia San Juan, cantón Riobamba, 2017Sisa Socay, Enma ElisaTapia Segura, Silvia GabrielaGaibor Monar, Fabián Mauricio
4-abr-2018Estudio de factibilidad para la implementación de una panadería artesanal, utilizando la harina de quinua cantón Guamote, provincia de Chimborazo 2017Sayay Sagñay, Franklin EdisonTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
23-mar-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina creativa en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017Cali Padilla, Danilo JavierFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
23-mar-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en la vía panamericana del cantón Guamote, provincia de Chimborazo, 2017Gavín Guzñay, Luz GennyTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
21-mar-2018Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante típico, utilizando técnicas y preparaciones ancestrales de la serranía ecuatoriana, en el sector Flor de Bastión del cantón Guayaquil, provincia del Guayas, 2017Quera Londo, Nelly AlexandraFernández Vinueza, Danilo FernandoGaibor Monar, Fabián Mauricio
14-mar-2018Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante tradicional de la serranía ecuatoriana, en el cantón Tena, provincia de Napo, 2017Ortiz Cabezas, Rodrigo VinicioFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
12-mar-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría y eventos gastronómicos en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2017Bungacho Bungacho, Ricardo PaúlFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
7-mar-2018Revitalización de la gastronomía vinculada con la celebración del Inti Raymi en la parroquia de Ingapirca, cantón Cañar, 2017Yumbla Crespo, Valeria JesùsOrdoñez Bravo, Elsa FlorBatidas Arauz, María Belén
2018Proyecto de factibilidad para la implementación de una cafetería con enfoque repotencializador utilizando productos autóctonos de la región sierra, en el cantón Quito, provincia de Pichincha 2017Jessica Nathaly, Chicaiza SangoFernández, DaniloParedes, Roger
2018Utilización de la pectina de Manzana Emilia (Malus communis – reineta amarilla de blenheim), en diferentes porcentajes (%) para la elaboración de crema pastelera. ESPOCH 2016Chagñay Ríos, Mario XavierZambrano, TelmoAvalos, Martha
2018Utilización de flores silvestres para la obtención de esencias perfumantes para bebidas en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2017Sanmartín Cueva, Paul AndrésPino, PaulFernández, Danilo
7-dic-2017Utilización de la pulpa de cacao (Theobroma Cacao) para la elaboración de postres como alternativa gastronómica. Riobamba, 2014Bajaña Arias, Lizeth KarinaCevallos, CarlosSalazar, Juan Carlos
15-nov-2017Utilización de cereales para la elaboración de guarniciones, como una nueva alternativa gastronómica en la cocina ecuatoriana, Riobamba 2014León Caín, Edgar MarioSalazar, Juan CarlosCevallos, Carlos
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