Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía : [624] Página de inicio de la colección

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Formar profesionales en Gastronomía competentes y humanistas, capaces de desarrollar el sector gastronómico público, privado y comunitario del Ecuador a nivel local, zonal y nacional con proyección internacional, garantizando el patrimonio culinario del país y la seguridad alimentaria, promoviendo la alimentación saludable, con la finalidad de dinamizar la economía, generación de empleo e inversión para el Buen Vivir de las poblaciones, con énfasis en la Zona 3.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
13-nov-2018Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería artesanal en la ciudad de Riobamba, provincia de chimborazo,2017Silva Viteri, Ana MercedesTapia Segura, Silvia GabrielaRomero Machado, Efraín Rodrigo
13-nov-2018Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería con estilo rústico en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017Usca Tiupulo, Sergio GeovannyTapia Segura, Silvia GabrielaGaibor Monar, Fabián Mauricio
5-nov-2018Proyecto de factibilidad de la creación de la pizzería artesanal, con la elaboración de masa a base de carne de pollo en la ciudad de Puyo, provincia de Pastaza 2018Ocampo Ocampo, Dennis AlexanderHaro Sosa, Giovanny LeninParedes Guerrero, Roger Badin
6-oct-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en el expendio de menús a domicilio en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017Lemache Damián, Angélica TatianaTapia, SilviaParedes, Roger
16-oct-2018Guía gastronómica para la dinamización del turismo en el cantón Piñas, provincia del Oro, 2018”Rogel Jarrín, Gustavo DanielOrdoñez B., ElsaParedes, Roger
11-oct-2018Diseño de una ruta gastronómica que integren las parroquias Tena, Puerto Napo y Misahualli para promover la cocina típica y tradicional en el cantón Tena, provincia de Napo, 2018Villalva Guevara, Michael RoberthOrdoñez, ElsaCevallos, Carlos
3-oct-2018Implementación de un restaurante con técnicas vanguardistas en la cocina ecuatoriana, ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi. 2018Zapata Villamarín, Daniela AlejandraHaro Sosa, Giovanny LeninCevallos Hermida, Carlos Eduardo
26-sep-2018Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para El Hotel El Marqués Atacames 2015Moreira Macías, Antonio AlejandroZurita, RonaldFonseca, Janeth
16-ago-2018Estudio de la gastronomía representativa del cantón Catamayo como parte de su identidad cultural, 2017Adrián Sinche, Rita RocíoRobalino, JessicaBadillo A., Pedro
16-ago-2018Estudio de las tradiciones culinarias de la parroquia Zapotillo, provincia de Loja, 2018Zurita Iñiguez, MariángelRobalino, JessicaParedes, Roger
9-ago-2018Estudio de factibilidad para la creación de una pizzería en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo 2017Rivera Chávez, Mayra LilianaTapia, SilviaFierro, Andrea
8-ago-2018Diseño de una ruta turística gastronómica en el cantón Pillaro, 2018Riofrío Yachimba, Jonathan FernandoFierro, AndreaRomero, Efraín
7-ago-2018Registro de procesos gastronómicos ancestrales del cantón San Miguel, provincia de Bolívar como aporte al patrimonio cultural inmaterialLlumiquinga Legña, Mauro SebastiánRobalino , JessicaFierro, Andrea
16-ago-2018Estudio gastronómico nutricional de los platos tradicionales de la comunidad Talatac del cantón Pujilí, 2018Pulloquinga Zapata, Jessica MireyaRobalino, JessicaSalazar, Juan Carlos
16-ago-2018Estudio de la gastronomía del pueblo Salasaca para el fortalecimiento de su patrimonio alimentario, Tungurahua 2017Villacis Galarza, Jessica CristinaRobalino, JessicaFierro, Andrea
23-jul-2018Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la quesera El Sinche. Salinas de Guaranda. 2015Romero Zambrano, Luis MiguelFonseca, JanetObregón, Iban
16-jul-2018Registro de las preparaciones culinarias tradicionales en base a las manifestaciones culturales de Atocha–Ficoa para la salvaguardia de su patrimonio, Ambato 2017Lescano Lluglla, Tatiana ValeriaRobalino, JessicaOrdoñez, Elsa
11-jul-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante estilo convencional basado en un calendario gastronómico en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo. 2017Villalva Ramiréz, Carlos EduardoFernández Vinueza, Danilo FernandoGaibor Monar, Fabián Mauricio
10-jul-2018Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería biblioteca en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017Haro Cepeda, Nadia AngelicaFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
5-jul-2018Estudio de factibilidad para la creación de una bombonería artesanal con la utilización de productos andinos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2017Garcés Cabrera, Liliana MarivelFernández , DaniloGaibor, Mauricio
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