Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía : [624] Página de inicio de la colección

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Formar profesionales en Gastronomía competentes y humanistas, capaces de desarrollar el sector gastronómico público, privado y comunitario del Ecuador a nivel local, zonal y nacional con proyección internacional, garantizando el patrimonio culinario del país y la seguridad alimentaria, promoviendo la alimentación saludable, con la finalidad de dinamizar la economía, generación de empleo e inversión para el Buen Vivir de las poblaciones, con énfasis en la Zona 3.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
30-oct-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería especializada en la utilización de café artesanal en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017Patiño Pala, Yadira VivianaTapia, SilviaRomero, Efraín
18-oct-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería típica utilizando productos autóctonos en el cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha, 2017Villarreal Minga, Angie NatallyFernández, DaniloCevallos, Carlos
14-ago-2017Estudio de la gastronomía del cantón Nobol como parte de la cultura de la provincia del GuayasMorales Tierra, Johnny OmarRobalino Vallejo, JessicaGarrido, Andrea
9-sep-2017Registro de las tradiciones culinarias de la ciudad de Puyo como parte de la cultura amazónicaCarrasco Caguana, Nelson IsraelBastidas, María BelénRobalino, Jessica
25-jul-2017Estudio de la gastronomía del cantón Píllaro provincia de Tungurahua como elemento turístico y cultural, 2017Cuzco Vargas, Jessica PaolaGarrido, AndreaSalazar, Juan Carlos
17-jul-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa gastronómica Conomanía, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Guevara Cabrera, Marcelo DavidFernández, DaniloBadillo, Pedro
19-jun-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una productora de quesos aromatizados y saborizados con especias naturales en el cantón Alausí 2016Cárdenas Jadán, César DanielLlangarí, VerónicaTapia, Silvia
9-jun-2017Utilización del método de deshidratación por congelación para hortalizas con gran actividad de agua, ESPOCH Riobamba 2016García Echeverría, María JoséFonseca, JanethAvalos, Martha Cecilia
9-jun-2017Utilización de la soya (glycine max), para elaboración de carne de tipo artesanal sin aditivos químicos y determinar su vida de anaquel 2015Saigua Noboa, Jeniffer CarolinaPino, PaúlZambrano, Telmo
30-may-2017Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chambo, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Lisbeth Daniela, Mora PazmiñoZurita, RonaldJaramillo, Manuel
20-jun-2017Análisis de la vida útil de la tilapia “Oreochromis” con empaque al vacío, Centro de Acopio Guaslán Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca – 2015Verdezoto Duche, Wilger LeonardoLogroño, MayraFonseca, Janeth
27-mar-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional con técnicas artesanales en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016Chávez Flores, Dennys NorbertoLlangarí, VarónicaTapia, Silvia
9-mar-2017Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de almacenamiento del restaurante La Casona del Chef 2015Pilco Salazar, Ligia SilvanaBadín Paredes, RogerJaramillo, Manual Fernando
10-feb-2017Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Tena, en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo, 2016Macas Tierra, Jessica TatianaLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
9-feb-2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Tisaleo provincia de Tungurahua, como patrimonio cultural inmaterial, 2016Caluña Ilbay, Betty AvigailFierro R., AndreaRobalino V., Jessica
1-feb-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería temática en el cantón Guaranda, provincia de Bolívar, 2016Pilco Chela, Mirian VerónicaLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
27-ene-2017Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante estilo rústico en el Hotel Irene cantón Cañar, 2016Camas Morocho, Jhessica MariaLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa especializada en tortas y bocaditos temáticos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2016Flores Lema, Liliana del PilarTapia, SilviaLlangarí, Verónica
2017Propuesta de factibilidad para la implementación de una cafetería estilo minimalista en la parroquia de Yaruquíes cuidad de Riobamba, 2016Lema Espinoza, Gabriela LorenaTapia, SilviaLlangarí, Varónica
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Pallatanga provincia de Chimborazo como patrimonio cultural inmaterial, año 2016Sánchez Garcés, Pablo AndrésYépez, VerónicaGarrido, Andrea
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