Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía : [624] Página de inicio de la colección

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Formar profesionales en Gastronomía competentes y humanistas, capaces de desarrollar el sector gastronómico público, privado y comunitario del Ecuador a nivel local, zonal y nacional con proyección internacional, garantizando el patrimonio culinario del país y la seguridad alimentaria, promoviendo la alimentación saludable, con la finalidad de dinamizar la economía, generación de empleo e inversión para el Buen Vivir de las poblaciones, con énfasis en la Zona 3.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2017Propuesta de factibilidad para la creación de un emprendimiento de barras energéticas a base de chochos. Cantón Riobamba, 2016Martínez Rodríguez, Félix AdrianTapia, SilviaGallegos, Patricia
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón San José de Chimbo, provincia de bolívar como patrimonio cultural inmaterial 2016Robayo Borja, Cristian DaniloYépez, VerónicaGarrido, Andrea
2017Elaboración de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Chunchi 2014Guaño Allauca, Erika XimenaYépez, VerónicaJaramillo, Manuel
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Saquisilí provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial, 2016Benavides Zapata, Carla MichelYépez, VerónicaGarrido, Andrea
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una panadería artesanal en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2016Almeida Coronel, Andrea JacquelineLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una repostería en el cantón Machala provincia de El Oro 2016Gina Lizbeth, Loayza MerizaldeLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
2017Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana, con productos orgánicos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016Pirca Lluay, Jorge GeovannyTapia, SilviaLlangarí, Verónica
2017Estudio de aceptabilidad de diferentes propuestas de helado en base a alimentos fuentes de vitamina A. 2015Espin Ochoa, Bryan DavidRomero, EfraínEstévez, Ramiro
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería tipo Soft, con una fusión de frutas tropicales en el cantón Manta provincia de Manabí, 2016Zambrano Guallichico, Zhenya MarillacLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016Martínez Vacacela, Patricia AlexandraFierro, AndreaGarrido, Andrea
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016Chasiluisa Moriano, Nancy AlexandraFierro, AndreaRobalino, Jessica
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Pablo Sexto, provincia de Morona Santiago como patrimonio cultural inmaterial 2016Robles Arias, Flor YolandaFierro, AndreaYépez, Verónica
2017Propuesta de factibilidad para la creación de un bar de bebidas tradicionales, cantón Riobamba, 2016Naranjo Sánchez, Juan CarlosTapia, SilviaSoto, Verónica
14-dic-2016Helados de paila a base de vegetales, 2014Yumisaca Pinduisaca, Daniel FabianCevallos Hermida, CarlosCárdenas Mazón, Verónica
1-dic-2016Utilización de la miel de cabuya negra Agave americana l. Como endulzante natural para la elaboración de postresZumba Tello, Diego LeninSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
6-ago-2016Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de BañosPadilla Muñoz, Francisco SaúlZurita, RonaldFonseca, Janeth
28-jul-2016Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones gastronómicas con trucha arco iris como género principal, Riobamba 2014Sánchez Caicedo, Gonzalo SebastianJaramillo, ManuelRobalino, Jessica
27-jul-2016Propuesta gastronómica para los adultos mayores del hogar de ancianos san pedro de Alausí, cantón Alausí, provincia de Chimborazo 2014Díaz Guachún, Rosa ElizabethBetancourt O., SaritaJaramillo, Manuel
23-jul-2016Registro de la cultura gastronómica del cantón Mocha provincia de Tungurahua. 2015López Santos, Edwin SantiagoJaramillo, ManuelTapia, Silvia
22-jul-2016Estudio del método IQF (Individual Quick Frozen) para la aplicación como sistema de conservación en el manejo de los alimentos en el catering Ordalía Cia. Ltda. En la ciudad de Riobamba 2013Jaramillo López, Santiago FernandoCevallos H., Carlos EduardoParra, Tania
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