Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía : [621] Página de inicio de la colección

Logo
Formar profesionales en Gastronomía competentes y humanistas, capaces de desarrollar el sector gastronómico público, privado y comunitario del Ecuador a nivel local, zonal y nacional con proyección internacional, garantizando el patrimonio culinario del país y la seguridad alimentaria, promoviendo la alimentación saludable, con la finalidad de dinamizar la economía, generación de empleo e inversión para el Buen Vivir de las poblaciones, con énfasis en la Zona 3.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 621
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-jul-2019Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería, utilizando harinas saborizadas, en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los tsáchilas, 2018Chela Coyago, Diana CarolinaHaro Sosa, Giovanny LeninCárdenas Mazón, Norma Verónica
10-jul-2019Proyecto de factibilidad para la implementación de un establecimiento de asados, utilizando marinadas y aderezos cítricos, en el cantón de Salcedo, 2018Chiluisa Angulo, Dennis FabricioHaro Sosa, Giovanny LeninFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
10-jul-2019Proyecto de factibilidad para la implementación de una pastelería y repostería gourmet, en cantón Salcedo, 2018Lescano Barreros, Estefanía ThalíaHaro Sosa, Giovanny LeninFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
4-jul-2019Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)Vicuña Aguaiza, Ambar GabrielaZambrano Nuñez, Telmo MarceloRomero Machado, Efraín Rodrigo
4-jul-2019Análisis nutricional de la hoja de moringa (moringa oleifera) y su aplicación como conservante natural en la elaboración de productos cárnicos cocidos (chorizo artesanal)Samaniego López, Ana MaríaZambrano Núñez, Telmo MarceloCárdenas Mazón, Norma Verónica
25-jun-2019Evaluación de las propiedades del toronche (Vasconcellea Stipulata) como ablandador de carnes de resMoreano Guamangallo, Marjiury CelinaZurita Gallegos, Ronald MauricioPino Falconi, Paúl Roberto
6-jun-2019Estudio de la gastronomía ancestral de la parroquia Guayllabamba, cantón Quito, 2019Alcívar Navarrete, Ximena ThalíaSalazar Yacelga, Juan CarlosFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
5-jun-2019Estudio de la gastronomía tradicional de la comunidad de Collanas (zona de canal), del cantón Salcedo provincia de CotopaxiToapaxi Toalombo, María InésRobalino Vallejo, Jessica AlexandraZurita Gallegos, Mauricio Ronald
4-jun-2019Elaboración de un plan estratégico de servicio en la cafetería heladería Gelato Caffe, Riobamba 2019Sosa Saltos, Raúl AndrésHaro, GiovannyCevallos, Carlos
30-may-2019Estudio antropológico de la cultura gastronómica de la parroquia San Antonio de pichincha, 2019Ibañez Porras, Marjorie IvonneSalazar Yacelga, Juan CarlosRomero Machado, Efraín Rodrigo
23-may-2019Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet, en base a la comida típica del cantón Chimbo, en la ciudad de Babahoyo, provincia de Los Ríos, 2018Gaglay Parra, Nancy RocioFernández, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
13-may-2019Obtención de harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum) y oca (Oxalis Tuberosa) mediante deshidratación para la elaboración de pastas artesanalesGarcés Hernández, Byron FernandoZambrano, TelmoSalazar, Juan Carlos
29-abr-2019Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Honorato Vásquez, provincia de Manabí como parte de su patrimonio culturalFlores Moreira, Jonathan DavidRobalino V., JessicaSalazar, Juan Carlos
26-abr-2019Diseño de una guía gastronómica de sabores y saberes ancestrales para el aprovechamiento y dinamización del turismo en la parroquia Capsol, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, 2019Aguirre Paredes, José AntonioOrdoñez Bravo, Elsa FlorRomero Machado, Efraín Rodrigo
18-abr-2019Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)Calero Naranjo, Vanessa CarolinaPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núnez, Telmo Marcelo
19-mar-2019Proyecto de implementación de un resto bar grill con cortes y términos del genero cárnico para la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018Tierra Maigua, Mónica FernandaFernández Vinueza, Danilo FernandoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
18-mar-2019Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad en el área de cocina del restaurante “El Bonny” en la ciudad de Riobamba. 2018Guarango Mejía, Luis GabrielZambrano, TelmoAvalos, Martha
18-mar-2019Implementación de una empresa que brinde servicio de catering de bebidas en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018Avalos Bózques, Cristhian BenedictoHaro Sosa, Giovanny LeninZurita Gallegos, Ronald Mauricio
27-feb-2019Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018Yumi Chiluiza, Marco AntonioSalazar Yacelga, Juan CarlosRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
15-feb-2019Registro de los dulces tradicionales como parte del patrimonio gastronómico de la ciudad Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2018Romero Nazareno, Karen AlexandraFierro, AndreaRobalino, Jessica
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 621