Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía : [624] Página de inicio de la colección

Logo
Formar profesionales en Gastronomía competentes y humanistas, capaces de desarrollar el sector gastronómico público, privado y comunitario del Ecuador a nivel local, zonal y nacional con proyección internacional, garantizando el patrimonio culinario del país y la seguridad alimentaria, promoviendo la alimentación saludable, con la finalidad de dinamizar la economía, generación de empleo e inversión para el Buen Vivir de las poblaciones, con énfasis en la Zona 3.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 624
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-mar-2019Implementación de una empresa que brinde servicio de catering de bebidas en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018Avalos Bózques, Cristhian BenedictoHaro Sosa, Giovanny LeninZurita Gallegos, Ronald Mauricio
27-feb-2019Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018Yumi Chiluiza, Marco AntonioSalazar Yacelga, Juan CarlosRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
15-feb-2019Registro de los dulces tradicionales como parte del patrimonio gastronómico de la ciudad Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2018Romero Nazareno, Karen AlexandraFierro, AndreaRobalino, Jessica
11-ene-2019Implementación de un departamento técnico gastronómico en el restaurante “Picantería El Resbalón” de la ciudad de Riobamba 2017Cabrera Yaulema, Paola AndreaZambrano Núñez, Telmo MarceloFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
9-ene-2019Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en fiestas infantiles, en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua, 2017Araujo Córdova, Emperatriz CarolinaFernández, DaniloParedes, Roger
4-ene-2019Análisis de los cambios culturales alimentarios en las preferencias gastronómicas en los últimos 50 años en la parroquia rural Santa Rosa del cantón Ambato, 2018Guerrero Altamirano, Edith BelénOrdoñez B., ElsaGuevara, Mónica
17-dic-2018Estudio de factibilidad para la implementación de un bar & grill en el cantón Pelileo, en la provincia de Tungurahua, 2018Guato Yupanqui, Wilmer JavierHaro Sosa, GiovannyBadillo A., Pedro A.
12-dic-2018Obtención de alcohol etílico mediante el proceso de fermentación y destilación del jugo de caña de maíz (Zea mays) para el empleo como base de relleno en bomboneríaCenteno Satán, Mayra JannethPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
10-dic-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Farinango Farinango, Silvia AlexandraTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
7-dic-2018Comparación de harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) deshidratada y liofilizada, para la elaboración de pan artesanalPonce Pinos, Sandra PaolaGaibor Monar, Fabián MauricioSalazar, Juan Carlos
5-dic-2018Estudio de la cultura gastronómica Shuar de la parroquia Macuma, cantón Taisha, provincia de Morona Santiago, 2018Kunamp Tonny, Juank MashiantZurita, RonaldRobalino, Jessica
4-dic-2018Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017Jaramillo Ortega, Elvis GabrielFernández Vinuesa, Danilo FernandoParedes Guerrero, Roger Badin
3-dic-2018Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Guano, en la parroquia de San Gerardo, 2018Barona López, Diana XimenaTapia Segura, Silvia GabrielaBadillo Arévalo, Pedro Arturo
28-nov-2018Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería artesanal, utilizando conos de sabores en el cantón Puyo, provincia de Pastaza 2017Cajahuishca Sailema, Rómulo MauricioFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
28-nov-2018Propuesta de factibilidad para la creación de la cafetería estilo clásico, en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2018Guanoluisa Guamushig, Myriam JacquelineFernández, DaniloCevallos, Carlos
28-nov-2018Elaboración de cerveza artesanal a partir de cebada malteada (Hordeum Distichon) con adjuntos amiláceos quinua (Chenopodium Quinoa Wildenow) y adjuntos sacarinos jarabe de remolacha (Veta Bulgaris)Aldaz Chicaiza, Jessica SusanaZambrano, TelmoGaibor, Mauricio
21-nov-2018Obtención de bebida fermentada a base de manzana delicia dorada (Malus Domestica) con la utilización del cultivo kefir (Kluyveromyces Marxianus)Chicaiza Chitupanta, Evelin LisethZambrano, TelmoBadillo, Pedro
21-nov-2018Proyecto de implementación de un restaurante sustentable de comida típica del cantón Latacunga, parroquia San Buenaventura, en el periodo 2018Lasluisa Sinchiguano, Elvis MichaelTapia Segura, Silvia GabrielaFierro, Andrea
21-nov-2018Implementación de un proyecto para la creación de un restaurante típico utilizando técnicas y preparaciones de la serranía ecuatoriana en la ciudad de Riobamba. Periodo 2018Balseca Merino, Edwin FernandoFernández Vinueza, Danilo FernandoGaibor Monar, Mauricio
21-nov-2018Utilización de aceites esenciales de la planta tipo (Minthostachys mollis), para la conservación de carne de hamburguesaLópez Casigña, Rosa EstefaníaPino, PaúlZambrano, Telmo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 624