Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Fecha de publicación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 580
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2004
Curtición de Pieles de Rana Toro con la Combinación de Curtientes Vegetales y Curtientes Minerales
Pereira Becerra, Verónica del Rocío
Hidalgo A, Luis
Andrade E, Gustavo
2004
Curtición de Pieles de Rana con Curtiente Vegetal a tres Niveles
Jaramillo Chancusig, Myrian Teresa
Hidalgo, Almeida, Luis
Andrade Gustavo
2004
Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de Arveja
Paguay Asqui, Marco Hernán
Duchi D, Nelson A.
Hidalgo, Luis
2004
Manual de Construcción de una Planta de Faenamiento para Bovinos y Porcinos, de Tamaño Mediana
Rodríguez Castillo, María Adriana
Sánchez, Galo
Flores M, Luis
2004
Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin Pasteurizar
Velasco V, Alejandro Santiago
Flores M, Iván
Flores M, Luis
2004
Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco Pasteurizado
Dávalos Trujillo, Nicolás
Vayas, Enrique
Andrade, Gustavo
2004
Elaboración de mortadela con la adición de harina de soya más carragenatos
Silva Velasteguí, Mario Efraín
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita León, Manuel Euclides
2004
Evaluación de cuatro Niveles ( 1.25, 2.5, 3.75 y 5.0) de Fécula de Maíz en la Elaboración de Salchicha Vienesa
Martínez Borja, Nelson Rolando
López S, Jesús
Mira V, Miguel
2004
Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt Dietético
Cuvi Santiago, Julio Patricio
Vayas M, Enrique
López José
2004
Utilización de Fibra de Trigo en la Elaboración de Salchichas Dietéticas Tipo Vienesa
Mera Alcocer, Luis Enrique
López S, Jesús
Bayas, Enrique
2004
Uso de Humo Líquido en Queso Provolóne
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Vayas M, Enrique
Mira V, Miguel
2004
Diagnóstico de la Situación Actual, Propuesta, Implementación y Evaluación de un Nuevo Modelo Estratégico y Sostenible de Comercialización del Queso
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
Proaño, Fredy
Mira V, Miguel
2004
Efectos de la Adición de tres SustanciasLigantes en las características Bromatológicas, Microbiológicas y Organolepticas de la Mortadela
Colcha Becerra Edison, Edison
López, Jesús
Mira V, Miguel
2004
Alternativas de Industrialización del Propóleo de Abeja y Evaluación de su Eficacia Zootécnica
Román Salazar, Ruth
Díaz, Byron
Mira, Miguel
nov-2004
Utilización de diferentes niveles de corazón de bovino (0, 4, 8 y 12%) como cuadyuvante en la coloración de la mortadela especial
Jaya Jaya, Rosa Ángela
Mira Vásquez, José Miguel
Sánchez Valdivieso, Galo Enrique
15-nov-2004
Niveles de Fécula de Papa 1.5, 3, 4.5 y 6 % en la Elaboración de Chorizo Escaldado de Camarón
Iglesias Silva, Gonzalo Fabián
Zurita León, Manuel
Mira Vasquez, Miguel
17-nov-2004
Curtición De Piel de Rana Toro con Curtiente Mineral a Tres Niveles
Dávalos García, Paola Alejandra
Hidalgo, Luis
Peñafiel, Sonia
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
2005
Estudio Comparativo de la Calidad , Propiedades Biológicas y Físicas del huevo de 6 especies de Aves Domésticas ( Gallinas, Codorniz, Pato, Pavo, Ganso y Paloma ) y sus Alternativas de Industrialización
Jara Zúñiga, Patricia Alejandra
Díaz M, Byron
Flores M, Iván
2005
Elaboración de Queso de Cerdo con tres Niveles de Harina de Algas (0, 2, 4 y 6 %)
Morán Sánchez, Williams Paúl
Mira, Miguel
Andrade, Gustavo
;
Andrade E, Gustavo
Ver visitas