Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Fecha de publicación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 626
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2005
Utilización de la carne de conejo y pollo en la elaboración de salchicha Frankfurt
Albuja Sanchez, María Fernanda
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
2005
Diseño e Implementación del Sistema APPCC para Leche Pasteurizada Lácteos de la ESPOCH
Suarez Avila, Oliva Ignacia
López, Jesús
Andrade E, Gustavo
2005
Sistematización Computalizada para la Obtención del Cuero en Crust en la Fábrica Ecuatoriana de Curtidos Salazar S.A.
Oviedo Orellana, Miguel Angel
Hidalgo, Luis
Andrade, Gustavo
2005
Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´S
López Cevallos, Marcos Andres
Vayas M, Enrique
Flores M, Luis
2005
Elaboración de la Mortadela de Pollo con Adición de Diferentes Porcentajes de Harina de Quinua
Verdesoto Salinas, Geovanny Vladimir
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
2005
Estudio de la Vida de Anaquel del Chorizo Español Elaborado con tres Tipos de Formulas a Base de Ingredientes Naturales
Villa Abarca, Gabriel Francisco
Mira, Miguel
Brito, Guido
2005
Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.
Buenaño Cadena, Moises Israel
Mira V, Miguel
Vayas M, Enrique
2006
Evaluación de la calidad del manjar de leche aplicando tres tipos de sustrato (Pectina, Sacarosa y Maicena)
Rodríguez Remache, Nidia Ximena
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
2006
Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Queso Mozzarella en la Empresa La Holandesa
Cuichan Guanoluisa, Remigio Ismael
López, Jesús
Mira V, Miguel
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba
Soria Panata, Esther Alexandra
Díaz M, Byron
López S, Jesús
2006
Utilización de Diferentes niveles de Jugo de Naranja como Antioxidante Natural en la Elaboración de Trucha Ahumada
Rivera Peláez, Sandro Ricardo
Vayas Machado, César Enrique
-
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"
Luisa Quishpe, María Isabel
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
2006
Efecto de tres tipos de Conservantes ( Ácido Propiónico, Ácido Fórmico y Propionato de Calcio ) en la Vida de Anaquel de la Harina de Sangre
Coello Barreno, Pablo Arturo
Mira V., Miguel
Pazmiño, José
mar-2006
Diseño y validación de un manual de higiene y seguridad industrial para la Planta Procesadora de Lácteos Chimborazo Prolac
Maldonado Silva, María Fernanda
López Salazar, Jesús Ramón
López Rocha, Roberto Gonzalo
6-mar-2006
Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado Local
Muyulema Muñoz, Raúl Oswaldo
Flores Mancheno, Luís
Andrade Endara, Gustavo
7-mar-2006
Utilización de Diferentes Niveles de Emulsión Piltrafa ( 2,4 y 6 % ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa
Camacho Calderón, José Wilfrido
López Salazar, Jesús Ramón
Mira Vásquez, José Miguel
abr-2006
Elaboración de Lengua de Bovino Ahumada con Tres Tipos de Salmuera
Moyano Sánchez, Rosa Aurora
Mira V. José Miguel
Duchi Nelson
oct-2006
Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCH
Borja Borja, Doris Patricia
López S, Jesús
Vayas M, Enrique
2007
Evaluación Microbiológica y Sanitaria del Proceso del Faenamiento de Cerdos en el Camal de Riobamba, para la implementación de POES y BPM
Córdova Oñate, Julia Paulina
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Sánchez Valdiviezo, Galo
2007
Curtición de Pieles de no Natos Bovinos a Base de Sulfato de Cromo para Cuero Berlinez
Tacuri Troya, Elizabeth Telli
Hidalgo A, Luis E.
Bayas, Enrique
Ver visitas