Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 41 a 60 de 626 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2005Utilización de la carne de conejo y pollo en la elaboración de salchicha FrankfurtAlbuja Sanchez, María FernandaMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Hipatia
2005Diseño e Implementación del Sistema APPCC para Leche Pasteurizada Lácteos de la ESPOCHSuarez Avila, Oliva IgnaciaLópez, JesúsAndrade E, Gustavo
2005Sistematización Computalizada para la Obtención del Cuero en Crust en la Fábrica Ecuatoriana de Curtidos Salazar S.A.Oviedo Orellana, Miguel AngelHidalgo, LuisAndrade, Gustavo
2005Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´SLópez Cevallos, Marcos AndresVayas M, EnriqueFlores M, Luis
2005Elaboración de la Mortadela de Pollo con Adición de Diferentes Porcentajes de Harina de QuinuaVerdesoto Salinas, Geovanny VladimirMira Vásquez, José MiguelPazmiño Guadalupe, José María
2005Estudio de la Vida de Anaquel del Chorizo Español Elaborado con tres Tipos de Formulas a Base de Ingredientes NaturalesVilla Abarca, Gabriel FranciscoMira, MiguelBrito, Guido
2005Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.Buenaño Cadena, Moises IsraelMira V, MiguelVayas M, Enrique
2006Evaluación de la calidad del manjar de leche aplicando tres tipos de sustrato (Pectina, Sacarosa y Maicena)Rodríguez Remache, Nidia XimenaFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
2006Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Queso Mozzarella en la Empresa La HolandesaCuichan Guanoluisa, Remigio IsmaelLópez, JesúsMira V, Miguel
2006Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda RumipambaSoria Panata, Esther AlexandraDíaz M, ByronLópez S, Jesús
2006Utilización de Diferentes niveles de Jugo de Naranja como Antioxidante Natural en la Elaboración de Trucha AhumadaRivera Peláez, Sandro RicardoVayas Machado, César Enrique-
2006Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"Luisa Quishpe, María IsabelDíaz M, ByronVayas M, Enrique
2006Efecto de tres tipos de Conservantes ( Ácido Propiónico, Ácido Fórmico y Propionato de Calcio ) en la Vida de Anaquel de la Harina de SangreCoello Barreno, Pablo ArturoMira V., MiguelPazmiño, José
mar-2006Diseño y validación de un manual de higiene y seguridad industrial para la Planta Procesadora de Lácteos Chimborazo ProlacMaldonado Silva, María FernandaLópez Salazar, Jesús RamónLópez Rocha, Roberto Gonzalo
6-mar-2006Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado LocalMuyulema Muñoz, Raúl OswaldoFlores Mancheno, LuísAndrade Endara, Gustavo
7-mar-2006Utilización de Diferentes Niveles de Emulsión Piltrafa ( 2,4 y 6 % ) en la Elaboración de Salchicha VienesaCamacho Calderón, José WilfridoLópez Salazar, Jesús RamónMira Vásquez, José Miguel
abr-2006Elaboración de Lengua de Bovino Ahumada con Tres Tipos de SalmueraMoyano Sánchez, Rosa AuroraMira V. José MiguelDuchi Nelson
oct-2006Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCHBorja Borja, Doris PatriciaLópez S, JesúsVayas M, Enrique
2007Evaluación Microbiológica y Sanitaria del Proceso del Faenamiento de Cerdos en el Camal de Riobamba, para la implementación de POES y BPMCórdova Oñate, Julia PaulinaDíaz Monroy, Byron LeoncioSánchez Valdiviezo, Galo
2007Curtición de Pieles de no Natos Bovinos a Base de Sulfato de Cromo para Cuero BerlinezTacuri Troya, Elizabeth TelliHidalgo A, Luis E.Bayas, Enrique