Ingeniero/a Zootécnista : [1201] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1181 a 1200 de 1201
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2011"Efectos de la Castración en Toretes Brahaman Mestizos Cebados en Pastoreos más Suplementación con Subproductos de la Zona (Palmiste, Soya, Algodón)"Intriago Zambrano, José EnriqueOleas Galeas, VicenteCastillo Castillo, Pedro Fermin
2011"Curtición de Pieles de Cuy para Peletería con Utilización de Diferentes Niveles de Alumbre"Vargas Olmedo, Juan PabloHidalgo Almeida, LuisDiaz Berrones, Hermenegildo
2011"Evaluación del Impacto Ambiental en los Pastizales Producidos por el Proceso Eruptivo del Volcán Tungurahua en la Hacienda Choglontus"Haro Haro, Andrés NorbertoHidalgo Almeida, LuisCapelo Baéz, Wilfrido
30-nov-2011Evaluación de Diferentes Niveles de Vinaza Aplicados Basalmente en la Producción Forrajera del Medicago Sativa( ALFALFA)López Pilco, Ana Belen--
2011Evaluación de Diferentes Niveles de Abono Orgánico Sólido Potencializado con Tricoderma en la Producción de Forraje de Medicago Sativa(ALFALFA) En la Estación Experimental TunshiGarcés Lombeida, Segundo RafaelFiallos Ortega, LuisTrujillo Villacis, José Vicente
2011Utilización de Saborizante en la Dieta de Cerdos Landrace-York Durante Las Etapas de Crecimiento y EngordeAmbi Manzano, Luis FabianFlores Mancheno, Luis GerardoVilla Samaniego, Guillermo Fernando
2011Evaluación de Tres Abonos Líquidos Foliares Enriquecido con Microelementos en la Producción Forrajera de una Mescla de medicago sativa y atherratherum elatiusGuevara Sosa, Gabriela AlexandraFiallos Ortega, LuisJimenez Anchatuña, José Herminio
28-jun-2011Evaluación de Diferentes Niveles de Desecho de Quinua en la Etapa de Crecimiento y Engorde de CuyesTuquinga Tuquinga, Franklin ReneOrtíz Terán, MiltonMerino Peñafiel, Edgar
2-jun-2011Evaluación de Diferentes Métodos de Sincronización del Celo en Vacas Lecheras en la Provincia de PastazaHervas Toctaquiza, Verónica AlexandraTrujillo Villacis, José VicenteAlmeida Guzman, Manuel
27-jun-2011Obtención de Napa de Cordero para Vestimenta con la Aplicación de tres Porcentaje de Anilina"Pinos Medina, Martha AngélicaHidalgo Almeida, LuisMoreno Andrade, Georgina Hipatia
28-jun-2011Utilización del Ceite de Orégano como Promotor de Crecimiento en Pollos BroilerZamora Villacis, José LuisPazmiño Guadalupe, José MaríaTrujillo Villacis, José Vicente
28-mar-2011Implentación de un sistema de Administración Ambiental en la Planta de Lácteos de Dalilac de la Parroquia Chuichun Cantón el Tambo Provincia del CañarAraujo Jarro, Victor LeninHidalgo Almeida, LuisMoreno Andrade, Georgina Hipatia
20-jun-2011Determinación del Efecto de Diferentes Temperaturas Microambientales en las Fases Inicial, Crecimiento, Desarrollo y Posturas en CodornicesOrtega Buenaño, Nancy EulaliaCórdova Reinoso, Jeremy AldemarHidalgo Almeida, Luis
29-nov-2011Evaluación de Diferentes Dosis de Enmiendas Humicas en la Producción Primaria de Forraje del Lolium perenne( RYE GRASS)Vargas Velasco, Cristian AgustínFiallos Ortega, LuisOñate Viteri, Wilson Vitaliano
29-nov-2011Obtención de Cueros Ovinos Afelpados con Frisa Corta Utilizando Diferentes Niveles de Aceite de LanolinaLópez Quinzo, Wilfrido AdanHidalgo Almeida, LuisTrujillo Villacis, José Vicente
24-nov-2011Determinación del Nivel Optimo de Diferentes Fermentos en la Elaboración de Queso TilsitCicenia Mera, Leandro Isaac--
21-nov-2011Elaboración de Hamburguesas con Distintos Niveles (25-50-75 %) de Carne de AvestruzAguilar Berrezueta, SantiagoLópez Salazar Jesús-
2011Utilización de niveles de Nisina como antibiótico en la elaboración de queso frescoAguirre Eras, Cristian IvánVayas Machado, Enrique CésarFlores Mancheno, César Iván
12-nov-2009Evaluación de un Subproducto de Destilería de Alcohol ( Vinaza ) como Aditivo en la Alimentación de Pollos de EngordeBarros Negrete, Pablo VinicioZurita León, Manuel EuclidesFiallos Ortega, Luis Rafael
29-jul-2009Reinventario y Determinación de la Calidad Físico Químico y Biológica del Germoplasma Forrajero del Banco Activo de la Facultad de Ciencias PecuariasBonifaz Ramos, Verónica de los ÁngelesPazmiño Guadalupe, José MaríaFiallos Ortega, Luis Rafael
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1181 a 1200 de 1201